Физрукам

Пётр Скляров
Не можешь – научим, не хочешь – заставим!
Заставим здоровыми быть,
И бегать, и прыгать, и в стойку поставим –
Не смей от усталости ныть!
Огромным трудом путь к Олимпу вершится,
Мозоли содрав до крови.
Чтоб каждый из вас смог победы добиться
И в спорте, и в жизни, в любви.