когда-нибудь

Гром Марго
Когда-нибудь, ты станешь старым,
С больной спиной - совсем упрямым.
Начнёшь по пустякам ворчать,
А я тебя все так же буду ждать.
.
Встречать тебя после прогулки,
Печь для тебя с изюмом булки,
Седые целовать виски,
И вспоминать каким был раньше ты.
.
Когда-нибудь, я стану старой.
С больной ногой - совсем усталой,
Начну терять рассказа нить,
А ты все так же, будешь в дом спешить.
.
Спешить ко мне,скорей, с прогулки,
Чтобы поесть с изюмом булки,
В морщинках целовать глаза,
И вспоминать какою я была.
.
Когда-нибудь, мы оба постареем,
Года начнут мелькать быстрее,
Все чаще память станет изменять...
Тогда мы будем вместе вспоминать.
.
Фото из сети.