Месть

Бекицер Бабай
Месть как десерт прохладный,
В жару всегда его желаешь,
Когда в душе истошный зной,
То месть туда покой приносит,

Тебе тогда приятно так,
Когда десерт вкушаешь мести,
Он сладок, и приятен тем,
Когда прохладою от мести,

Себя ты накормить желаешь,
Месть как десерт она сладка,
Десерт тот подают холодный,
Горячим его ты не вкушай,

Ошибок можешь ты наделать,
И вот когда ты месть задумал,
То сильно ты не горячись,
Ты сядь остынь и так подумай,

Что месть твоя десерт приятный,
И будет он вдвойне вкусней,
Подумай хорошо о ней,
И сделай месть свою вкусней.