Исааку Борисовичу

Валерий Скибицкий
                1
Сегодня помним - день особый,
Родились истину творя,
Сначала Вы, потом Чернобыль,
Исааку всё благодаря!
                2
И также тихо мир покинем,
Сказав последние слова,
Друзья теснее чаши сдвинем,
Что б ни болела голова!
                3
А кто остался на планете,
Тому судьба не раз нальет,
Покуда есть на белом свете,
Россия, Армия и Флот!

25 апреля 2016г