Лицемерие

Алиса Макарцева
Хрупкость пройденных дорог,
Лишь заставит сомневаться,
В тех, о ком не помнит бог,
Кто мечтал вдали остаться. .

За наивностью влечений,
К тем,кто так фальшиво мил,
И дорог пересечений,
Ноги в кровь, упадок сил..

Улыбаясь лицемерно,
И кидая в спину взгляды,
Как понять что слово верно?
Что тебе условно рады?

Лживый мир, пустые звуки,
Самолюбия стаканы,
Не тяни на встречу руки..
Не ломай чужие планы.