Tu cherches le bonheur?

Марабу 64
Tu cherches le bonheur?
Il est sous ton nez, ne manquez pas !
---
Движеньем рук и блеском глаз,
Ты приглашаешь сесть поближе.
Поговорить, что вот сейчас,
Наверное, тепло в Париже..
-
Неплохо было бы пройти,
Вдоль по бульвару Сен-Жермена.
На чашку кофе забрести,
В бистро, где латте с белой пеной.
-
Сойдя с фиакра, сжав боа,
Взглянуть на Эйфеля поближе..
Как жаль, что мы не буржуа,
И не живем с тобой в Париже..
22.04.17.