Ностальгическое

Дана Ден3
А в Очакове на пляже
Носит ветер шлейф бумажный
Убегающего лета
И тебе уже не важен
Желтый лист летящий с веток
Словно апельсин оранжев.
Солнце плавает на гребне
Волн,а колокол к обедне
Приглашает своих граждан.
Суетяться мурашами,
Люди, птицы,шум и гомон
Моря слышен нервный говор
Приглушенный комышами...
Что растет вдоль побережья
Крики птиц над морем реже.
А туиан над ним все чаще.
Осень, взгляд тоскою нежет.
Город в золоте горящий...
За руки мы взявшись бродим
В мир другой попали вроде,
Сказочный...ненастоящий...