Настальгия

Григорий Стазаев
Притихли желтые листы,
Луна взошла на небосклоне,
И очумевший от тоски,
Сжимаю я твои ладони!

   Моя родная Натали,
   Любви и нежности творенье,
   В туманной дымке у реки
   Целую чудное мгновенье!

Зачем мне свыше жизнь дана?
Я трачу на любовь безмерно!
Ты вдохновение Натали,
Тобой живу одной, наверно!

   Мирская жизнь как караван
   Верблюдов серых и убогих,
   Вся проплывает мимо нас,
   И в параллельный мир уходит.

К твоей груди прижмусь щекой,
Забьется сердце очень часто,
Огонь любви еще горит…
Прожили жизнь мы не напрасно!

      17.10.2015