Чудо-река...

Смирнов Александр Александрович
Жизнь подобна реке полноводной…
В ней вода не бывает холодной,
не бывает безвкусной и затхлой,
не бывает совсем без осадка,
не бывает бесцветной, прозрачной…

Надо пить её жадно и смачно,
по-хмельному с причмоком, прихлюпом!..

А сосать через трубочку – глупо…