На свете, нет тебя прекрасней

Игорь Черников-Бишкек
На свете, нет тебя прекрасней
Ты моя жизнь, ты воздух мой
Нет ничего страшней и опасней
Чем, рядом мне не быть с тобой!

Моя судьба, моя тревога
Мой ласковый, земной рассвет
Я каждый день прошу, у Бога
Чтобы долго ты жила, без бед!

Чтоб радовалась и желала
Чтоб сердце, от любви, пылало
Дышу, Дыша одной тобой
С небес сошедший, Ангел мой!
                2017