Берег

Александр Бильдин
У каждого свой берег и причал
И сколько б в океане жизни не носило,
И сколько бы сражений ты не дал,
Но к берегу несло да и прибило...

Кому - песок и пальмы в тихой бухте,
Кому - скалистый и крутой обрыв,
Но человек нуждается в приюте,
Мечты и мысли в океане утопив...

Не всем дано доплыть до берегов
И носит в океане их корвет,
Есть время битв среди стихов,
И время дать за всё ответ!