Другу

Валерий Скибицкий
Привет Сергей, мой добрый друг,
С тобой еще зиму прожили,
Сегодня праздник у подруг,
А завтра может быть в могиле!
В хороший день родился ты,
Дыханье полнится весною,
Пример нам – местные коты,
Что в Гидре воют за трубою!
Так будем пить и пировать
Вестям плохим не поддаваться,
Как на Обводном - в тридцать пять,
И как на лодках в девятнадцать!
8 марта 2014г