В отстающих мы не всюду

Олег Троицкий
В  отстающих  мы  не  всюду,
Технологиями  стелс 
Занимаются  повсюду,
Очень  важно, но  есть  грех.

Дело  в  том, что  материалы
Здесь  не  главное  звено
Технологий  в  невидимость,
Поле  встречное  должно

Подавив  радаров  поле,
Информацию  стирать,
А  для  этого  в  просторе
Надо  физику   понять.

Материалы  же  пассивны,
На  «Летающем  крыле»
Места  много, но  повинны
Они  в  лете ,  еле  где.

Тупик  явный  со  сверхзвуком,
Самолет  должен   летать
Очень  быстро  с  гиперзвуком,
Встречным  полем  тех  стирать.

Вот  тогда   будет  удача
И  противник   спрячет  нос,
На   радары  будет   сдача,
На  амеров, что  пиндос.

Тут  проблема   и  не  скука,
Где  мы  точно  отстаем,
Это  область  гиперзвука,
Мы  не  быстро  здесь  живем.

Вот  чем  надо  заниматься,
А  невидимость  мираж,
Он  освоен, не  сдаваться,
И  опять  включить  форсаж,

Но  теперь  по  гиперзвукам,
Не  дороже  те, чем  стелс,
Разобраться  чтоб  по  скукам
Обороны  тех, кто  бес .

23  апреля  2017 г