Отворить тихонько двери

Алиса Макарцева
Отворить тихонько двери,
В эту пасмурную осень,
Ты решай, кому поверить,
А кого надменно бросить,

Нелегко открыться людям,
После сделанных ошибок,
Вспоминая кем мы будем,
Без фальшивости улыбок,

Слишком пасмурно, дождливо,
Слишком холодно и страшно,
Жизнь, увы, несправедлива,
Злоба, знай, найдется в каждом.