Артюхов Н. С. Миг

Арина Малинина
На миг остановись, спонтанное мгновенье,
Прорваться сквозь завесу не спеши,
Ведь кадра непростого заземленья
Коснуться важно краешком души.

Проникнуть в неизведанные дали
И духом слиться с веяньем Творца
Пропишут тем, кто сути изваяли
По правилам всевышнего Отца.

На миг остепени все мыслеформы,
Порядок в личном стане наведи,
Создай внутри незримую платформу –
Основу предстоящего пути.

Не тешь себя иллюзией расчета,
Что истину возможно обойти,
Прими законы высшего оплота
И вглубь своей субстанции впусти…

В мире земном задержись на мгновение,
К точке контрольной верно ступай,
Споры соблазнов без сожаления
Смело круши по пути в божий край.