***

Князь Иноземный
Тельце бледное в коробке,
В угол брошено оно,
В грязных тряпках и бумаге,
Вот такое вот кино,
Мимо шастают зеваки,
Озабочены менты,
Медик градусником вертит,
Что такое, и кто ты?
Как посмело ты родиться
Сон ментовский разогнать,
И последние детали,
Нам бумажкой не отдать.
Никому и нету дела,
Что всей жизни был лишь час,
Матери своей убогой
Был не нужен в этот раз...