Снова в прошлое

Алена Горячева
Новый жизни виток- снова горькие слезы
Почему же ко мне так жестока судьба?
Вспоминаю опять января я морозы
И слова: "Вместе нам уж не быть никогда!"
Помню фразу твою: "У меня будет дочка,
Дам ей имя твоё - назову в честь тебя!"
Ведь просила тебя я тогда сильно очень:
"Ты придумай другое и не мучай меня!"
Вот прошло много лет, как тебя я не вижу,
В сердце воет метель и в душе кот скребет
Это девочка-память,как её я вновь вижу
Сердце ноет от боли, душу в клочья боль рвёт.