Ненужный дом

Астарта Агилар
Я хочу вернуться домой.
И с тобою стоять на причале.
Оставаясь такой же немой,
Чтобы полночь нам отвечала.

Я хочу вернуться домой.
И с тобою гуляя по крышам,
Забываться прекрасной тоской,
Об огромных горных вершинах.

Я хочу вернуться домой.
Чтоб играть безмятежно в игрушки,
И делиться с тобою едой,
И стрелять из рогатки-пушки.

И я мог бы вернуться домой.
Я дорогу знаю, конечно.
Но теперь уже не с тобой.
Без тебя дома – не интересно.