8888888888

Максим Смертный
весна порномодель и вся жизнь в её промежности
прости, остались только инстинкты от нежности
смерть видя моё отчаянье потекла стиксом
я пытался найти себя но снова мисс кликнул

гордость, утопила взор в небесную пену
стал пятым колесом в круговороте повседневности
кто то качает мою лодку, толкает в пропасть,
но заключённый предпочитает одиночество.

берёзы встанут на колени перед новым русским,
бескрайние поля превратятся в ночными улицы,
и за углом нас ждёт связной с потусторонним миром
он передаёт что это будет самый мощный трип.