Пусть!

Артем Чиркинян
Заряди "батарейку" - развеется грусть
И уйдут размышления, тяготы... Пусть!
Только надо немного сна...
Расцветёт вмиг твоя весна!
В ней узнаешь всех красок цвет,
Там всё можно - запретов нет!
Так, что спи. Знаю - наизусть...
Зарядишь - грусть исчезнет. Пусть!

23.04.17
© Артем Чиркинян