Утро любви

Виктор Николаич 2
Любовь воскресает с новою силой,
Беру телефон и звоню
Подружке своей, голубоньке милой,
Ее в своем сердце храню.

Ее приласкаю  словами немножко,
И нежной любовью укрою.
Не в тягость мне с нею по жизни дорожка,
Не трудно вставать мне с зарею.

Не трудно мне баловать милку родную,
Не трудно справляться с работой.
Ее я люблю одну заводную,
Не маюсь я с нею заботой.

Не маюсь по жизни я с нею, не маюсь,
Я счастлив, здоров и блаженный,
Я с ней каждый миг в любви наслаждаюсь,
Любовью я пылкой сраженный.

Сражен я давно и мне хочется верить
Любовь не погаснет в просторах.
Любовью своею мы можем отмерить
Свой путь, не потерянный в ссорах...    


        05.04.2017год.