Переход

Кирилл Тук
Твой переход со слов на ужин
Создателю ласкает уши
Ты мне родной ты так мне нужен
Когда звучат так в рифму души
На шелест рук с дыханьем кожи
Не отрицал, как часть одной похожи
Такт в такт до мелкой дрожи
Ты часть моей, твоей я тоже.