Раскидал свои мысли по черным оврагам

Андрей Клименко Оскольский
Раскидал свои мысли по черным оврагам
Разбежались аккорды по струнам стальным
Расплескались стихи по случайным бумагам
Ускользают слова в недокуренный дым

Как же хочется быть хоть однажды уместным
Со своим ремеслом незатейливых строк
Перед всеми кто дорог быть добрым и честным
И успеть что хотелось в отпущенный срок