Без любви

Лариса Монова
Зачем ты душу мне тревожишь,
Ведь в прошлое закрыт нам путь.
Сейчас ничем мне не поможешь,
Того, что было не вернуть.
Мой день вновь без тебя начался,
И для меня одной рассвет.
Зачем со мной ты расставался,
Ведь без любви  неярок свет.
Мне искры в сердце не хватает,
Твой жёсткий нрав всему виной.
Как жаль, что в жизни так бывает,
Что расстаёмся мы порой.