Ждёт

Ирина Александровна Воробьева
Как ты там?...
Ещё чуть-чуть осталось....
Скажешь скоро:"Здравствуй,это- Я"

Спину ломит,вот я размечталась...
вновь молчит кровиночка моя...

Не спала,всю ночь во мне металась...
утром шила платье для тебя..

Подожди,ещё чуть-чуть осталось....
выдержим,я так тебя ждала....