Артюхов Н. С. Наставление

Арина Малинина
Среди затерянных во мгле
И тех, кто вычурно в седле
Стремится души подчинять
И духом грубо управлять,
Раскрой единый эталон,
Постигнув преданно Закон,
Не растеряй в глухой среде
Попыток с Вышним быть везде.

Активно базу расширяй,
Упорством цели достигай,
Смиренно восприняв укоры,
Настойчиво взбирайся в гору,
Ведь истину слепой узрит,
Коль Бог печатью озарит,
И дар Создателя найдет
Того, кто верно путь пройдет.