выдыхай

Юлия Барских
Выдыхай на раз, два, три.
Больно, но что поделать.
У тебя расцветают бутоны внутри.
Как на улице летом.

Ты одна такая странная и не похожая на остальных.
В этом и есть счастье быть одиночкой.
Ты никогда не любила рук чужих.
И в отношениях первая ставила точку.

После ты не хотела вернуться.
Хоть и дрожала душа неделю.
Постоянно пыталась ты улыбнуться.
Новому «лживому зверю.»

«Лживый зверь» - это будущий человек.
Что пройдёт с тобой определённый путь.
Он сперва раскидает в твоей жизни снег.
А потом захочет его вернуть.

Выдыхай на раз, два, три.
Всё пройдёт, не сомневайся.
Только, слышишь, никогда не реви.
И собой всегда оставайся.