Вам, большим, хорошо

Лю Тур
Вот, вам, большим, хорошо!
Ходите шагами быстрыми ...
А, мы, маленькие, не спеша, обходим каждый цветок

Для нас ручей - океан!
Камень - гора кручинистая,
У вас на ладони мы,
А вы для нас - великан!