В моей руке твоя ладонь

Янов Александр
Так хочется услышать голос твой
В глаза взглянуть и просто помолчать
Обнять и сжать родные плечи сильно
Я так устал, по этому всему скучать

Кричать во сне и просыпаться ночью
Везде повсюду видеть образ твой
От безысходства просто лезть на стену
Я рядом быть, хочу с тобой одной

Ты жизнь моя, ты воздух, счастье
Мой теплый лучик, солнечный огонь
Я так люблю тебя родная, слышишь?
А счастье… в моей руке твоя ладонь!