Я болею Тобой

Алекс Даник
Я болею Тобой... мой диагноз печален...
И в Душе, огнём жарким, пылает Любовь!...
Вот только объект к ней, уж слишком нейтрален,
Он боится обжечься ей видимо вновь...

Слегка обогревшись, решила что хватит -
"Сгорай дальше сам, мне не нужно тепла..."
А мне его больше никак не растратить,
Ведь меж нами завеса, как тень пролегла...

И конечно же я всё давно уже понял,
Не такой уж совсем беспросветный дурак,
Не имею я права Любить Тебя больше...
Ни сегодня, ни завтра и даже никак...

Всё не так, как быть дОлжно...
                ну разве бывает,
Чтобы Душу обрёл, чтобы вновь потерять?!
Неужели всегда в жизни нашей всё сложно,
И мы тех кого Любим, не можем обнять?

Мы не можем дарить свои светлые чувства,
Согревать их теплом своих пламенных Душ,
И на всё быть готовыми, ради искусства
Той Любви, что играют восторженный туш!