никогда!

Сак Тан
есть рождество, когда пророк воскрес?
но, не умирают души!
и в чём их назначенье?
творить добро сейчас,
насколько можешь в жизни это делать.
твори добро и помогай любить,
себя вначале полюби и ближних ты всегда!
не допускай ты злобы друг, или подруга, никогда!