Меня избрали средь других

Надежда Козырева
Меня избрали средь других
И словом Божьим подвизали,
И как монашеский постриг,
Перо с иконой в руки дали.

Писать о Родине своей,
Петь православный гимн России,
О всех солдатских матерей,
Чьи слезы землю оросили.

О верной , праведной стезе,
О Милосердном и Великом.
И кто стоит на рубеже-
В краю далеком , необжитом..

Меня избрали средь других.
За что мне почести такие?
Нести великий  Божий стих,
Быть, как светильники людские.


(посвящается поэтом ЛТО Ритм г.Киров,Калужской обл.)