Это была не любовь???

Флюра Феникс
Значит это была не любовь?
Она обошла меня вновь?
И что же делаю не так?
И что надо делать чтобы ТАК?

Ведь было: и любовь
И встречались вновь и вновь
И чувства были все наружу
И вдруг опять-такая стужа?

Почему любовь меня не любит?
Почему со мною и не дружит?
Разве я не женщина-скажи
Скажешь сердца нет-ты докажи

Что же делать,как себя вести?
Или роль моя как у травести?
Чтоб по жизни молодежь вести?
И без любви по жизни мне брести?

Да,главное -дети мне мои
Родились они же по любви
Или любовь та временной была?
Полностью мне в сердце не вошла?

Живешь вот так вот не спеша
Растишь счастливо малыша
А любви как не было так нет
От судьбы такой вот мне привет

Нет не жалуюсь-живется хорошо!
И с детьми,скажу вам,повезло
Но любви мужчин не испытала
Как бы я судьбу тут не пытала

И отсюда вывод всем такой:
Как бы не была совсем больной
Даже если будешь не такой
И даже вовсе будешь никакой

Без любви жить трудно-ты поверь
Всегда ищи,ищи в любовь ты дверь!!!