Ночной блюз

Елена Сафарова
Мелодия для саксофона
витает в сумраке ночи.
Она от шепота до стона
в неясном времени звучит.

Мелодия для двух влюбленных,
что видят яркую звезду
и слышат звуки саксофона
нигде и в никаком году.

Мелодия любви и ночи,
она звучит лишь для двоих,
незрима, неслышна для прочих,
неощутимая для них.

Мелодия для саксофона,
Мелодия одной любви.
Она от шепота до стона
звучит у любящих в крови.