Депрессия

Юрий Олегович Серёгин
Удушливое лето наступило
То дождь то духота и комары
А мне хотелось в волю жить красиво
Да так чтоб не закончились рубли

Наверно я мечтал о слишком многом
И богу жалко счастья для меня
Унылая луна светила в окна
Заканчиваю стих ДЕПРЕССИЯ