Не нравится

Иван Кадилов
Не нравится мне жизнь моя,

Да и у других ведь тоже,

Не сахар, и бедность вроде не порок,

Но извращения богатых ощущаем кожей.


Вован у нас, какой-то крупный садист:

Смотрите люди на жизнь богатых и завидуйте.

Такое может делать, только онанист иль эксгибиционист,

Смотрите девочки на мои мускулы и онанируйте.


Не нравится мне жизнь моя,

Я не болею и онанизмом,

Но хочется мне, засунуть в жопу Вовы, шило глубоко,

Чтоб заболел он здоровым гуманизмом.