когда сбываются мечты

Ksana
Когда сбываются мечты
Становится немного грустно ,
Не по себе от остроты
Переполняющего чувства

И как-то страшно осознать
Что получила, что хотела
И сердце трудно удержать ,
Чтобы не вырвалось из тела

Восторг внутри ! Переполох!
Кружатся мысли бесновато,
За вдохом снова рвётся вдох
И вопросительное: "Рада?"

Но однозначен ли ответ ?!
И что взамен в душе посеешь ?
От этих "якобы-побед"
Ты не взрослеешь , а стареешь


Мы все стараемся  успеть
На небо взоры устремляя
Но есть мечты, что нужно греть
Внутри ! На свет не выпуская...