Лентяй

Бутовчанин Владимир
на рассвете  утром  встал  на  большой  планете
на  восходе  я  друзья  утро  и  приметил
сказка  утром   есть  роса  влага  и не жарко
только   рано  мне  нельзя  я  ещё  из  спальни

я  хотел пораньше    встать  что бы  больше  сделать
и  весну  увидеть сам  за окном  новерно
и  дела  сами   собой  сделаються  сами 
как  же  утром   хорошо  я  ещё  из  спальни

и  будильник  я  рано  вот  поставил
что б будил меня сполна на ноги  поставил
я  тогда  с  утра  все  дела  успею
братцы  вот  беда   я  ещё  в пастели

я  ещё    полежу  сил  скоплю   немного 
как  же  дома   хорошо  а надо  на  работу
да непросто  утром    встать   даже   на  рассвете
как же  мне весну  поймать дома  на постели

может  мне  ещё  поспать  лежа  на кровати
и присниться   мне  весна  даже на  закате
чудно  утром  ранним спать   и рассвет  встречая
да  наверно  буду  спать  видно   до  заката

я  потом  с утра повидаю...  встречу... 
всю ночь  буду  ожидать  утро на рассвете
и  будильник  заведу   разбужу  соседей
как  же  утром  хорошо  проснуться  на рассвете

я  успею  всё  и вся - все  дела   поделать
я успею  я засну   утром  на рассвете 
я прошу   вас господа  разбудить  к  обеду
как же  мне  весну  поймать   на  большой  планете