Виртуальная услада

Михайло Барановский
Не дружите виртуально
На доверии в кредит.
Он для вас чужой буквально,
Как туман – вот мой вердикт.

В этой дружбе виртуальной
Ходит призрак доброты.
Нужно помнить и о главном –
Не бывает там весны.

Нет рассветов и закатов,
Нет и трелей соловья,
Не бывает и возврата –
Потерял – так потерял.

Не взглянуть ему и в очи,
Чтоб проверить искру слов,
Не бывает томной ночи,
Где все шепчет про любовь.

Виртуальная услада –
Как во сне к нему летишь.
Ты прижаться к телу рада -
Но одна в тиши сидишь.

23.04.17 г.