Спорт

Пётр Скляров
Спорт – наша жизнь, всегда мы с ним,
В миг пораженья и победы.
Судьбу свою благодарим
За то, что нам вручила кеды!

Ведь спорт не хобби, а призванье!
Даёт он силы нам во всём,
Поможет выполнить желанье,
С ним никогда не устаём!!!