Оттого не ищите

Жорж Дмитриев
Уходя - уходи!
Не кори меня взглядом.
Всё, что было моим
Забирай, не стесняйся.

Приходя - оставайся!
Обретая надежду,
Всё, что было твоим
Меж собой мы поделим.

Не раздельно, а слитно
Жизнь являет продление
Оттого не ищите
Иного суждения!