Материалы к словарю рифм и рифмоидов - именинница

Николай Бушенев
ИМЕНИННИЦА
малинница, целинница, былинница
Винница
гостиница
двинется, задвинется, надвинется, вдвинется, передвинется, раздвинется, придвинется, пододвинется, подвинется, продвинется, отодвинется, сдвинется
кинется, накинется, перекинется, прикинется, скинется, раскинется, вскинется, откинется
вклинится
вклинятся
вклиниться
оскотинится
оскотинятся
оскотиниться
кручинится, закручинится
кручинятся, закручинятся
кручиниться, закручиниться
не покинь отца
извини, Ницца
Альбине царь, Дине царь, Зине царь, Фаине царь, Лине царь, Полине царь, Нине царь, Рине царь, Карине царь, Марине царь, Руфине царь, Янине царь
гордыни царь
ныне царь; доныне царь, поныне царь
откликнется
свыкнется
ринется
гридница
видится, предвидится, свидится, увидится
видеться, предвидеться, свидеться, увидеться
приблизится, сблизится
приблизятся, сблизятся
приблизиться, сблизиться
высится, повысится
высятся. повысятся
выситься, повыситься
скиснется
втиснется, протиснется
кумирница
сырница, настырница
житница
жизнь отца
инистой, глинистой, суглинистой
вынес ты
чернильница
мыльница, пыльница
мылится, намылится
мылиться, намылиться
мыслится, помыслится, осмыслится, переосмыслится
мыслиться, помыслиться, осмылиться, переосмыслиться
зыблется
сыплется, посыплется, рассыплется
поднимется, снимется, подымется
примется
Ивица
яичница
жеманница
обманется
туманится, затуманится
туманиться, затуманиться
денется, вденется, разденется, приоденется
женится, разженится, поженится
женятся, разженятся, поженятся
пленница, поленница
ленится, разленится, поленится
изменница
переменится, изменится, отменится
ценится, наценится, приценится, оценится, переоценится, расценится
мошенница
тень отца, в тень отца
соперница
звонница, конница
растрезвонится
растрезвониться
поклонница
тронется, стронется
негодница, модница
умница
спутница
тянется, затянется, обтянется, втянется, подтянется, дотянется, потянется, протянется, стянется, растянется
румянится, зарумянится, нарумянится
румяниться, зарумяниться, нарумяниться
пятница
пятницы, с пятницы

23 апреля 2017 г.