Время убегало облаками...

Елена Радькова
Время убегало облаками
Сквозь холодный камень серых стен…
Ночь тогда звонила и молчала,
Тихо допивая нежный бред…

Быть твоим дыханьем очень сложно…
Слишком стала жадной  боль твоя…
На истлевшем утре осторожно
Вновь оставишь  надпись « Я любя…»

«Я любя…», а хочешь не отвечу…
Нет, боишься,  снова промолчу…
Ведь внутри меня зияет вечность,
Вечность что рождает пустоту.