Пьеса

Алиса Макарцева
Это чудесный отрывок из пьесы,
Только в конце ждет печальный итог,
Нам помогали одни интересы,
И появилось тепло между строк..

Нам так хотелось почувствовать ближе,
Миг, где сердца в унисон будут биться,
Но мы забыли, что мир этот выжжен,
Что то хорошее может лишь сниться..

Все перевернуто, время смеется,
Словно немое кино для слепых,
И на круги своя время вернется,
И уничтожит ударом по дых.