Судьба, я не готов терпеть твои оковы!

Александров Андрей Юрьевич
Судьба, я не готов терпеть твои оковы!
Ты издеваешься и ранишь,
Надежду сладкую подсовывая снова
Ее потом другому даришь.

Зачем я в грезах вечно-нежных омываюсь,
Ушедших лет ошибки втОря?
У ног бесстыжей пассии своей валяюсь,
Пока не выветрится море.

Зачем ее глазам с таким упорством верю,
Во сне виденье если было:
Взяв руку тонкую, возлюбленной пульс мерю,
А кровь ее давно остыла.

« Увидеть смерть знакомого человека во сне – предупреждение, оповещающее о возможном разрыве отношений с ним в будущем.