Игра звезд

Николай Хорьков
Волшебник живет в стареньком доме
В лесу на опушке домик стоит
И каждую ночь он из дома выходит
Колдуя над звездами магию снов

И звездами в небе играет он ловко
Он собирает их в зодиак
И звезды ложатся в разные судьбы
И каждому дарит свой собственный знак.