Виртуал

Владимир Севиер
Я твой далекий собеседник,
Пусть даже фэйк, но я живой.
Твой виртуальный исповедник,
Могу хранить секрет чужой…
Ты можешь мне поведать тайны
И не узнает их никто,
Я для тебя звонок случайный,
Так, просто жизни завиток.