Сосей-хоси KKS II, 76

Сандерс Алекс
Сложил, глядя, как опадает вишневый цвет

где обитает
скажите ветер горный
тот что весною
срывает цвет вишнёвый
пойду к нему с укором

(KKS II, 76)  Сосей-хоси
© A. Sanders, 2016