ведь славяне, -сестра и брат

Любовь Чарнюкевич 2
Научилась ты всех поливать,
Серой грязью, навозом,
И нос свой поганый совать,
В чужие дела без спроса.
  Кур навострилась щипать,
Не на своих подворьях,
И кричать, всё кричать, и кричать,
Что Америка, -  правда бесспорна.
  Вы за мир холёной рукой,
Где горы людского горя,
Где демон правит толпой,
Где ложь на основе слова.
 Вам повезло, удалось избежать,
Кровавых великих воин,
Где пядью за пядью пядь,
Потом политы и кровью.
  Так научитесь вы понимать,
Что есть и иные законы,
Где каждая буква и знак,
Служат другому народу.
 И только ему лишь решать,
Как, почему и сколько,
И только ему принимать,
Где и когда , и что строить.
 Так не нужно мочою рыгать,
От неё столь исходит зловоний,
Ведь славяне,-сестра и брат,
И будут ими, - запомни!