Как много вопросов...

Светлана Тарусина
Как много вопросов,
Как мало ответов,
Любой поворот
Слишком крут,
Бессильны и ложны
Пустые советы,
Сомненья
Терзают и рвут.

Вот день суматошный
Становится тише,
И снова в ночной
Тишине прошу
Я  подсказку
У силы,что свыше,
Иль будет
Отказано мне?...